теперь Большая Мышь :) (cete_fish) wrote,
теперь Большая Мышь :)
cete_fish

©

"Подберите, пожалуйста, вот эту женщину"
(пассажир - водителю маршрутки, показывая в окошко на какую-то свою знакомую)
================
"Ты неправ с самого утра! Я тебе ничего говорить не буду, но вот ты сам потом поймёшь! Да я тебе говорю - ты неправ с самого утра!" (один приятель другому, в чём именно он неправ - история умалчивает)
================
"На Биостанцию! Показал же! Пальцем!" (водитель - пассажирам) (Тут очень смешно выходит: маршрутка от Феодосии до Биостанции и обратно делает петлю и заезжает в посёлок Щебетовку; а надпись на маршрутке от направления рейса не меняется, и просто так понять, куда она направляется на выезде из Щебетовки, невозможно; у поворота на Биостанцию стоят потенциальные пассажиры и при появлении маршрутки активно сигналят руками, куда им надо - одни показывают прямо (на Феодосию), другие вбок (на Биост.), водитель тоже размахивает руками, и если направления совпадают, тормозит; но забираясь в автобус, люди всё равно на всякий случай переспрашивают :) а то мало ли, отвезёт куда не надо...)
Tags: Клочки по закоулочкам, Крым
Subscribe

  • (no subject)

    - Это певец такой, ты его не знаешь. Он броненосец. - Потёмкин, я надеюсь? - А, альбинос. То есть человек, который совсем белый. Мам, не смейся с…

  • ^^

    Вот что удивительно. Катя родилась и живёт в эпоху изобилия. Сколько вокруг неё интересных и вкусных лакомств - не перечесть, мне в её возрасте такое…

  • Шахматы о_О

    Между тем Мышь научилась играть в шахматы о_О Вот уж чего не ожидала от неё никак. Внезапно зовёт меня играть: доску разложила, все фигуры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment