теперь Большая Мышь :) (cete_fish) wrote,
теперь Большая Мышь :)
cete_fish

Три вапросика

Товарищ chugunka на днях троекратно меня озадачил - правда, я сама напросилась :)
Вот эти три действия:

1. Залезть на Килиманджаро
2. Спать до обеда
3. Мечтать

1) Залезть на Килиманджаро можно - главное потом оттуда слезть. Вот, к примеру, этим летом я залезла на Эчки-Даг. Он несколько пониже - но тоже вполне. Залазила и слазила практически в домашних тапочках, ну потому что не предполагала. Так вот залазить - это очень просто, хотя глядя на гору, так не скажешь - вроде бы совершенно голый гладкий камень, да ещё под каким-то неебическим уклоном. Однако берёшь и лезешь себе. Так можно залезть вообще куда угодно. А вот слазить... это сложнее, потому что горы постоянно предлагают другие варианты спуска - типа скатиться, свалиться, ссыпаться или просто грохнуться (ну, это реже). И вот чтобы таки просто слезть - нужно ни на что не отвлекаться и заниматься уже только этим, по сторонам особо не поозираешься.
И ещё тут очень важно, какой проводник. На Эчки-Даге был такооооой проводник - ну просто лапочька и умничька :) Так вот да - если с хорошим проводником... :))))) Так и на Килиманджаро можно - и залезть, и слезть :) А потом отдохнуть - и залезть куда-нибудь ещё :)

2) Спать до обеда - регулярно :) Что тут ещё можно сказать? Можно только уточнить, что речь идёт о чужом обеде, потому что когда я просыпаюсь - то завтракаю, обедать потому что мне ещё рано :)

3) Мечтать - это мой повторяющийся жизненный цикл, один из :) От "размечталась" до "домечталась" (это когда всё сбывается, а вот не всегда я к ней готова, к этой сбыче). И так - раз за разом, только про разное. И про разных.

Това'ищи, кто желает получить от меня три действия - отмечайтеся, пожалуйста :)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments