теперь Большая Мышь :) (cete_fish) wrote,
теперь Большая Мышь :)
cete_fish

%)

Сейчас я ношу на каждой руке по браслетику из бисера.
На правой такой: на довольно толстом чёрном шнурочке нанизаны прозрачные розовые бусины, а посередине – четырё чёрных и три синих. Его я нашла в Праге в прошлом году. Причём интересно так нашла. Поехала на трамвае погулять в одном понравившемся райончике. Доехала до речки, вылезла и повернула налево. Иду-иду… И думаю – что это никак не начинается мой райончик?! Странно… Ну, походила так с полчасика, постоянно сворачивая налево и ещё налево, и решила вернуться в точку отправления, то есть на остановку. Уже когда вышла на трамвайные пути, поняла: да я ж забыла перейти через речку! Вот балда ивановна. Пошла к мосту вдоль путей. И прямо около рельсины увидела этот шнурочек с бусинами. Подобрала и навязала на правое запястье. Так и хожу – почти не снимаю, даже в море с ним купалась :)

Левый браслетик сплетён из мелкого-мелкого бисера на леске. Леска слегка тянется, поэтому надевать и снимать его очень легко. Бисер разноцветный, такими маленькими колечками по семь-восемь штучек. Его я нашла когда-то очень давно в Калуге. Но чего-то не носила. А недавно вот ездила туда, и наткнулась на игрушечный сундучок с детскими сокровищами, вытащила его, и теперь вот он у меня на другой руке :)

А недавно услышала мнение, типа да ты же взрослое женсчино, ну купи ты себе чего-нибудь уже приличное, скока можно таскать всякую фигню?!

Хихи, подумала я. Купи… Купить-то любой дурак могёт, были бы деньги. А вот найти – фигушки. Найти любой дурак не могёт, найти могёт только дурак особо удачливый. Да собсно, ему и находить ничего и никого не приходится: всё что надо находится само, да и все кто надо - в общем-то тоже… :)
Subscribe

  • (no subject)

    - Это певец такой, ты его не знаешь. Он броненосец. - Потёмкин, я надеюсь? - А, альбинос. То есть человек, который совсем белый. Мам, не смейся с…

  • ^^

    Вот что удивительно. Катя родилась и живёт в эпоху изобилия. Сколько вокруг неё интересных и вкусных лакомств - не перечесть, мне в её возрасте такое…

  • Шахматы о_О

    Между тем Мышь научилась играть в шахматы о_О Вот уж чего не ожидала от неё никак. Внезапно зовёт меня играть: доску разложила, все фигуры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments