теперь Большая Мышь :) (cete_fish) wrote,
теперь Большая Мышь :)
cete_fish

Наконец-то я посмотрела "Ходячий замок"

Ура!!!!! 
Частично (не с начала) я его видела уже несколько месяцев назад. И досмотрела до конца! Что вообще со мной бывает крайне редко. С киновидеопродукцией отношения у меня сложноватые. И у неё со мною тоже. Ну да ладно. Мульт меня заворожил. Всем. Начиная от прорисовки: настолько тщательного и точного отражения мимики и движений я не видела со времён савецких мультов. И сюжет... конечно, при втором просмотре мне уже показалось, что многовато соплей (ну, на мой вкус)))) если на мой вкус многовато, то нормальному человеку, скорее всего, захочется ещё и своих добавить)))). Но смотрится (особенно в первый раз) так, что оторваться невозможно. Я себе представляю, если б мне было лет 10-11, вообще было бы фантазий на год! Ну, а щас... на недельку-другую)))) 
Теперь хочу "Возвращение кота", на обложке была риклама)))
Да, вот о чём шла речь, собсно: http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2495
Каменты, наверно, лучче не читать, там пересказывается содержание. Обложка у нас другая. Перевод, кстати, тоже замечательный! 










Subscribe

  • Котофоты-3

    </div>

  • Котофоты-2

    А вот эта фотка прям родная - у нас точно такой же двор, точно такие же дорожки, мафынки на обочинах и казахи в ораньжевых…

  • Котофоты

    Остальные смотрим сами:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments