теперь Большая Мышь :) (cete_fish) wrote,
теперь Большая Мышь :)
cete_fish

World Press Photo 2009




Картинка с этой выставки. Очень нравится.
Ещё нравится эта:



Ходила сегодня. Кто в Москве - будет до 27 июля, на фабрике "Красный октябрь" в карамельном цехе. Сходите. Взрослый билет 250 рублей.

Кое-какие картинки можно посмотреть на "родном" сайте: http://www.worldpressphoto.org/index.php?option=com_photogallery&task=blogsection&id=19&Itemid=223&bandwidth=high
Но тут не все и довольно маленькие.

На сайте "свободной прессы" картинок побольше и сами картинки тоже побольше. Мало того, там есть некоторые картинки, которых нет собственно на "бумажной" выставке. И наоборот - некоторых, которые есть на выставке, нет на "свободной прессе". Комментарии под фотками - разве что чтобы понять, что за страна и что в принципе на фотке происходит, потому что перевод совершенно неадекватный. Лучше б уж по-английски оставили.
http://svpressa.ru/issue/photo.php?id=8183&foto=1

Сайт организаторов, где можно посмотреть, как добраться: http://objectivereality.org/wpp/map.html
Мне очень многое понравилось. А чтобы понравилось вообще всё - ну, так, по-моему, вообще никогда не бывает.
Subscribe

  • Ура!

    С понедельника начинаю работать куратором в Физикле ( https://www.instagram.com/zingilevskiy/). Можете поздравлять: мне этого очень хотелось, и вот…

  • 54,4

    Знаковый рубеж, между прочим. Достигнут сегодня. До 54,4 я дохУдивалась... или дохудевАла самостоятельно пару раз. А дальше - всё, затык. И…

  • Физикл-2

    А ещё очень интересно стало читать еду :) то есть этикетки с кбжу. Вот взять сушку, пряник и зефирку в шоколаде. Мне раньше казалось, что калорийнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments