теперь Большая Мышь :) (cete_fish) wrote,
теперь Большая Мышь :)
cete_fish

Откуда вылетит птичка?

(Можно выбрать несколько ответов!)

Если вас фотографируют на улице – как вам это?

Мне приятно внимание, пусть фотографируют
0(0.0%)
Мне всё равно
1(7.1%)
Я не против, и если замечаю это, то не подаю виду, чтобы не нарушить задумку фотографа
2(14.3%)
Я не против, но если замечаю, то непроизвольно начинаю «позировать»
3(21.4%)
Я не против, но только если уверен, что хорошо выгляжу
0(0.0%)
Мне это не нравится, но я ничего предпринимать не буду
0(0.0%)
Мне это не нравится, и если замечу такое, то постараюсь скрыться из виду или хотя бы отвернуться
5(35.7%)
Мне это не нравится, и я скажу об этом фотографу, пусть прекратит
0(0.0%)
Это возмутительно, какое он имеет право, я ему всё выскажу, чтоб неповадно было! (*добрейшей души человек – а мог бы и пиздюлей навешать*)
1(7.1%)
Вот мне тут chatte хороший вопрос задала - а не кидаются ли люди бить литцо или камеру, когда их снимаешь?
Сказать, что мне нравится снимать людей - это ничего не сказать. То есть мне и всё остальное нравится, конечно, но это - как наркотик. Но есть одно большое НО - я стесняюсь. Нет, бить или отнимать камеру никто не пытался, а вот реагируют часто как-то дико. В лучшем случае начинают хихикать. Мало того - если снимаешь кого-то, допустим, в метро, а он, допустим, этого не замечает, то обязательно найдётся добрая душа с острым локоточком, которая ткнёт попутчика под бочок и обратит его внимание на "папарацци"... Охохонюшки.
Вот в Чехии я оттянулась. Хотя и там немного стеснялась, но это быстро прошло - потому что не было для этого реальной почвы. Может, у людей там просто меньше предрассудков, и они не боятся, что у меня на флэшке останутся пароли к их астральному телу...
А у нас тут ехала в метро - и фотик на коленках лежал, и народу было мало. Ехал китаец. Как из фильмы про "настоящих мастеров кунг-фу", и косица такая роскошная. Блин. Но он на меня всё время смотрел, и я застеснялась, так и просидела. Хотя ясно было что "если что" - он бы мне и слова не сказал, а всё равно, ступор какой-то напал... Короче, надо искать способы борьбы с такими настроениями, ибо стоят на пути прогресса.
Вот для начала решила у вас поспрашивать - а как оно было бы вам, если что? (То есть даже если вас никто никогда на улице снимать не пытался, пофантазируйте, плз.) Развёрнутые комментарии, пояснения, советы, примеры, шутки и прибаутки приветствуются.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments