теперь Большая Мышь :) (cete_fish) wrote,
теперь Большая Мышь :)
cete_fish

Categories:

^^

Обнаружила любопытную закономерность. Стоит мне купить абонемент в спортзал на 15 месяцев - как происходит какой-нибудь катаклизм.
Вот первый эпизод - ещё в Москве. Я наконец-таки нашла более-менее приличное место и начала туда ходить, но не могла понять, буду-небуду... в общем, абонементы брала только на месяц, мало ли что. И вот это вот _малоличто_ длилось чуть не полгода = ) Пока тамошние менеджерки не набросились на меня, что им меня прям так жалко, так жалко! что ж вы, говорят, ходите, такие деньжищщи платите, ведь можно взять карту на 15 месяцев, и месяц будет в три раза дешевле! Понятно же, что вы ходите и будете ходить! И то правда, подумала я, и купила. Отходила месяцев 7 или 8, и бац - в один прекрасный день зал оказался тупо закрыт, да так и не открылся. Хорошо ещё, что я всё своё всегда носила с собой. А некоторым ещё и вещи пришлось свои выручать долго и нудно.
Второй эпизод - там же. Какое-то время на дверях висел замок, а потом помещение арендовал сетевой клуб средней паршивости - оборудование так себе, зато очень дёшево и через дорогу. Но и народу много. В частности, _детей гор_, которые никогда ничего не делали, просто садились рядком на лавочки, пялились на девочек и пускали слюни = ) Нуачо, три тыщи в год - и ходи любуйся хоть каждый день, такое себе три-дэ в реальном времени, где ещё такое найдёшь.
А 15 месяцев - три-с-половиной тыщи = ) Я решила, не всё ли равно, пятьсот рублей разница, и вот. И полугода не отходила, как завелась Мышь. Пуза мне заметного не выдали, казалось бы - ходи как ходила, но с четвёртого месяца заниматься я уже не могла, как-то стало тяжеловато, ушла сама.
И вот третий эпизод - уже в Калуге. Я оооочень хотела, чтобы через дорогу от дома построили какой-нить приличный клуб, и обязательно с детской игровой, чтобы брать Катьку с собой, а не договариваться каждый раз с бабушкой. Поэтому когда его начали строить - я побежала туда бегом и купила годовую карту ещё на этапе котлована, точно знала, что буду ходить. Отходила год, и они такие - а у нас акция, продлите карту НА 15 МЕСЯЦЕВ всего за 12 тыр!! Мне бы воспользоваться мозгом, но нет, зачем? Победила жадность. Продлила. Отходила опять 7 или 8 месяцев, 26 марта всё закрыли = ) Причину называть как-то даже неприлично, и так понятно.
Интересно, если я в четвёртый раз решусь сплясать на тех же самых граблях - какого масштаба катастрофы ожидать?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments