теперь Большая Мышь :) (cete_fish) wrote,
теперь Большая Мышь :)
cete_fish

Category:

Шахматы о_О

Между тем Мышь научилась играть в шахматы о_О Вот уж чего не ожидала от неё никак. Внезапно зовёт меня играть: доску разложила, все фигуры расставила. У меня конечно челюсть упала, и главный вопрос был: "КТО????" Кто показал ей это безобразие? Я отпадаю )) бабушка тоже вроде в подобных склонностях замечена не была. Ну, думаю, не обошлось без Данкара или Евгена-бро (это её любимые блогеры, уже как родные стали), не иначе они играли - она и запомнила. Нифига. Ну ладно, сели, показала ей, кто как ходит, кто как кушает, на что смотреть, за чем следить, часа полтора играли, вроде она всё поняла. Единственная сложность - фигуры постоянно падают, приходится собирать и возвращать, она ж скачет всё время, сидеть не может, доска ходит ходуном. А так ничего, заставляет теперь меня каждый день играть.
И вот на днях выяснилось: она скачивала себе на смартфон шахматную игру, которая оказалась глючной :) То есть как расставить фигуры - это и было то единственное, что она увидела, а дальше пошли глюки. Деваться некуда, пришлось быстро переходить на аналоговый вариант из натурального дерева. Но хоть теперь ясно, откуда ноги растут и кто за этим стоит.
Tags: Мышь
Subscribe

  • (no subject)

    - Это певец такой, ты его не знаешь. Он броненосец. - Потёмкин, я надеюсь? - А, альбинос. То есть человек, который совсем белый. Мам, не смейся с…

  • ^^

    Вот что удивительно. Катя родилась и живёт в эпоху изобилия. Сколько вокруг неё интересных и вкусных лакомств - не перечесть, мне в её возрасте такое…

  • ^^

    Катя пожаловалась, что её стукнул Тимофей. По голове. Книгой. Завтра пойду иметь беседу с администрацией, как они допустили, и вообще - куда смотрят…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments