теперь Большая Мышь :) (cete_fish) wrote,
теперь Большая Мышь :)
cete_fish

Category:

^^

Последние пару дней мы много говорили про скелетов. В основном майнкрафтовских, но не только. Я припоминала Катьке, как она пару лет назад сидела в домике из мольберта и утверждала, что живёт там со скелетом и лошадью, уж такие у неё друзья.
И вот. Вчера выходим такие из пятёрки - а прямо на пороге стоит тёмненькая книжечка "Пластическая анатомия" Моллье. Первая глава - "Общие замечания о скелете".
Не, я понимаю, что Искусственный Интеллект™ сидит в каждом смартфоне и использует всё сказанное нами против нас. Это давно не новость. Но вот чтобы книжки 37-го года выпуска доставляли считай что до двери... прям первый раз такое.
Subscribe

  • (no subject)

    - Это певец такой, ты его не знаешь. Он броненосец. - Потёмкин, я надеюсь? - А, альбинос. То есть человек, который совсем белый. Мам, не смейся с…

  • ^^

    Вот что удивительно. Катя родилась и живёт в эпоху изобилия. Сколько вокруг неё интересных и вкусных лакомств - не перечесть, мне в её возрасте такое…

  • Шахматы о_О

    Между тем Мышь научилась играть в шахматы о_О Вот уж чего не ожидала от неё никак. Внезапно зовёт меня играть: доску разложила, все фигуры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments