теперь Большая Мышь :) (cete_fish) wrote,
теперь Большая Мышь :)
cete_fish

Category:
http://style.rbc.ru/life/5a8ec08a9a7947f2ac8982d2

"у медсестер ночной смены необъяснимо высокий риск развития рака молочной железы (58%)"

Нафик-нафик.
Примерно месяц назад я прочитала эту статью, очень на меня подействовало.
А ко сну мы отходили тогда примерно в 2-3 часа ночи, то есть это Катька отходила, а я ещё сидела часов до 4-х (и сна ни в одном глазу), просыпались в районе 12 дня. И мне казалось - ну, вот значит у нас так, если можно было бы как-то сдвинуть - уже бы давно само сдвинулось, а у нас года два уже так, если не больше.
Тут прочитала статью и решила двигать режим на пораньше. Два раза удалось уложить Мышь в час ночи - это был прогресс. А на третий день она вдруг пошла отдохнуть в 9 вечера, да так и заснула. Я сначала решила её растормошить, потому что была уверена, что она часа полтора проспит, а потом будет скакать вообще всю ночь. Но потом плюнула и оставила её, через пару часов легла и сама. Проснулись довольно рано для нас - точно не помню, но в районе 9 часов утра о_О
Вот. И с тех пор она ложится сама, не позже 11 вечера, вот просто идёт, ложится и через 5 минут уже спит, причём очень крепко. Можно ходить рядом, шуметь, даже свет включить (но я не включаю) - не проснётся. И что важно - не просит перед сном сиську о_О Когда ложилась в 2-3 ночи - всегда просила "молочка". А тут - как-то процесс отладился сам собой, идём чистить зубы, она ложится, я гашу свет и на несколько минут отлучаюсь в туалет или на кухню, потом прихожу - она уже спит. Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но надеюсь, что так и будет теперь, всё же уже несколько недель сбоев нет.
Из всего этого последовали широко, глубоко и далеко идущие изменения, но о них позже :)
Tags: Мышь, уголок - чтоб никто не уволок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments