теперь Большая Мышь :) (cete_fish) wrote,
теперь Большая Мышь :)
cete_fish

Количество колёс в доме неуклонно возрастает

Позавчера ещё + 8...



х 2

И они прекрастны. По сравнению со старыми (salomon древние) - небо и земля. В магазине на них проехалась, и дома чуть-чуть. И вот сразу заметно: в новых я просто беру и стою на одной ноге, вот ПРОСТО!!! и не падаю, и не еду непонятно куда. Надо мне завалить конёк наружу - пожалуйста! Сразу стало понятно, что имели в виду инструктора, с которыми я занималась ещё когда жила в Москве. А ведь тогда (в саломонах) я просто была уверена, что у меня, имено у меня не получается, ну вот такая я неуклюжая, все уклюжие, а я нет, увы и ах. А оно вон чего.

Я уж молчу тупо про удобство. Когда обуваешь ботинок - и ощущение, что колёса просто на ноге, и ими можно управлять. А не пытаться удержать ногу внутри ботинка за счёт мышц стопы, изворотливости пальцев и чёрта лысого. Кататься-то мне и раньше нравилось - но я всегда собиралась с духом, что вот да - хочу прокатиться, но придётся помучиться )) сбить голень об края (а сейчас несмотря на прекрасную фиксацию - всё мягко-мягко, можно как угодно приседать и тд - ничего не жмёт), смять пальцы и постоянно пережидать, когда отпустит сведённую стопу.
Теперь же я только подпрыгиваю и жду, когда уже растает этот снег. И мы пойдём кататься, что немаловажно - бесплатно :) А то каток я конечно люблю, но каждый раз отваливать за сам факт пять сотен надоело.

Кстати, ещё радует, что я довольно спокойно их купила, хотя стоили больше 6 тыщ. Просто поняла, что остались последние и надо бежать, пока их не купили.
А вот когда в декабре ледовые покупала СЕБЕ - прям с духом собиралась! Как это так, 4,5 тыщи на себя потратить, уууу! Оправдывалась перед собой тем, что покупаю их, чтобы выгуливать на катке Катьку :) Ну ведь действительно, деваться-то было некуда. А тут очень даже было куда: старые ролики вот они, могла бы и дальше на них ездить, тоже мне барыня... Так что считаю, что сделала шаг вперёд :)

Осталось выбрать себе большой самокат, а Катьке велосипед или большой беговел. Пока не пойму (да и она не поймёт), что ей надо. Раньше требовала обязательно педали, теперь увидела у меня на экране большой красный Пуки и хочет его - ну и что, что без педалей, зато красный )).
Я решила попросить брата одолжить нам на несколько дней велосипед племянницы - чтобы вообще понять, вызовут колёса мышиный энтузиазм или нет. А потом уж решать - беговел или просто вел. Вдруг она с педалями попробует и расхочет, такое ведь вполне возможно. И кстати (боюсь пока загадывать), когда они ей вел дарили 2 года назад, то Катя (большая; жена брата) мне сказала, что потом нам его отдадут, и чтобы велосипед мы не покупали. Вдруг правда отдадут?! Вот было бы здорово :) Хотя я не помню его вообще, ни скока дюймов колёса, ничего. И хз, вдруг племянница ещё из него пока не выросла? тогда придётся ещё год ждать. Тогда, может, щас купить беговел большой, а на след. год нам отдадут велосипед? Тем более что маленький беговел они у нас намерены забрать, уже сказали (для младенца, когда он подрастёт), совершить обмен было бы логично.
Tags: Мышь
Subscribe

  • Ура!

    С понедельника начинаю работать куратором в Физикле ( https://www.instagram.com/zingilevskiy/). Можете поздравлять: мне этого очень хотелось, и вот…

  • 54,4

    Знаковый рубеж, между прочим. Достигнут сегодня. До 54,4 я дохУдивалась... или дохудевАла самостоятельно пару раз. А дальше - всё, затык. И…

  • Физикл-2

    А ещё очень интересно стало читать еду :) то есть этикетки с кбжу. Вот взять сушку, пряник и зефирку в шоколаде. Мне раньше казалось, что калорийнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments