теперь Большая Мышь :) (cete_fish) wrote,
теперь Большая Мышь :)
cete_fish

Categories:

Сводка ажЪ за неделю

и даже больше.
В прошлый вторник по пути с катка мы зашли спросить про занятия хип-хопом. Это в том же здании, только с другой стороны, то есть очень близко от дома, максимум 10 минут идти. Зашли. Оказалось, что в прошлый раз ресепшионистка всё перепутала, и самая младшая группа занимается в понедельник и пятницу в 6 вечера (то есть понедельник у нас пересекается с худмузыкалкой, ну я решила - если понравится хип-хоп, будем чередовать понедельники, получится по 6 занятий в месяц и там, и там).
А в тот вторник, когда мы зашли, занималась группа постарше. К нам вышла тренер, довольно красивая дама полумулатского типа (или даже четвертьмулатского). Дверь оставила приоткрытой, так что можно было наблюдать, чем заняты дети и как они одеты (а я как раз очень хотела своими глазами посмотреть, прежде чем). Мы с ней долго друг друга не понимали, она видать решила, что мы хотим сразу идти в эту старшую группу, ну а нам в общем-то пофиг, показали ей тапки - говорит, ну для начала можно. Дети за дверью принялись чудить, и она вдруг довольно резко гавкнула на них, чтобы не отвлекались. Я удивилась, как-то не сталкивалась с таким. С другой стороны - я-то ещё и не так могу гавкнуть, если что, ну ладно, разберёмся. Пока что Катька очень воодушевлена и очень хочет пойти прыгать. При этом разговор у себя над головой она истолковала так, что у всех сомнения, получится ли у неё, и решила даже заранее тренироваться :) Поэтому у меня предчувствие, что дело пойдёт у ней. А даже если не понравится с этой тёткой - там ещё какой-то парень ведёт занятия, попробуем тогда к нему. Хотя ресепшионистка на мою реплику "суровая какая она у вас))" ответила "да нееее, она хорооошая". Посмотрим-посмотрим.

Однако в четверг мы всё же решили попробовать купить нужные тапки. До того были в Спортмастере, где нам сватали совершенно дубовые найки - вот, дескать, у нас что есть для малышей, акция! тысяча-девятьсот-девяносто-девять рублей!! да ну нафик, мы сбежали. А тут по наводке зашли в магазинчик типа "всё подряд для всей семьи" - и добыли там как раз то, что надо - причём за 250 рублей :) Правда, тапочки были чуть-чуть "сделай сам", то есть липучка там немного не на том месте была пришита, ну я пришила дома ещё. И собрались в пятницу сходить.

Но этот номер у нас не прошёл. В пятницу утром Катька проснулась со слипшимся и красным правым глазом. Поэтому мы быстро записались к своему доктору и поехали. Хотя бабушка уверяла, что никуда ехать не надо, что всё и так ясно и у неё есть альбуцыд. Прописали нам конечно совсем другое - тобрекс, тут же на углу мы его купили и поехали домой. Ещё сказали, что есть три варианта: 1) это пройдёт с каплями через 2-3 дня, и можно считать, что ничего и не было; 2) если не пройдёт даже через 5 дней - идти к офтальмологу; 3) это первый симптом орви, и если подтянется температура, кашель или сопли - то опять прийти к нему.
У Катьки, хвала богам, получился первый вариант.
Но она таки заразила меня - и в воскресенье я тоже проснулась с мокрым красным глазом, причём, что характерно, - тоже правым :) Я была где-то даже рада, что мне-то не надо никуда ехать, всё и так ясно, и капли есть - на двоих хватит. В кои-то веки поболею бесплатно. Фиг там. У меня получился третий вариант, да ещё и в квадрате. И температура, и горло, и сопли, да ещё и злоебучее всё какое-то, каждый новый день - в чём-то лучше, зато вместо этого в чём-то хуже. И ещё Катюху всё-таки всюду вожу, не хочу, чтоб она из-за меня пропускала. Хотя вот вчера она меня таскала в Кораблик за своей дурацкой игрой со совим дурацким Щенячьим патрулём, вот терпеть его не могу, потому вдвойне бесит. Разумеется, в Кораблике ничего не оказалось, но она отказывалась оттуда уходить, нарезала круги по часовой и против часовой стрелки, как алтайский шаман - видимо, надеялась, что от этого действа игра вдруг появится. Насилу утащила её оттуда. Но легче от этого не стало: всю дорогу до дома она выла "ну я оооочень хочу!! ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!! купи-купи-купи!!! умоляяяяю!" и всё такое. Минут сорок. И если б я знала, что, - я б купила... но что?! Дома всё это продолжилось, запретила себя раздевать, повалилась на пол, приобрела свекольный цвет и продолжила рыдать. Обувь, шапку, манишку и перчатки удалось стянуть. Остальное нет. Теперь она почему-то умоляла купить "одну конфеточку-батончик". Которых у неё целый кулёк. Разумеется, тут же была вытащена и предъявлена конфеточка-батончик, но нет! надо было именно пойти в Пятёрку и совершить там сделку купли-продажи. Ритуал такой - купить! Но это уж было бы слишком. Примерно через полчасика успокоилась на ручках.

В малышах сегодня подсказали эту игру, я нашла её на тыщу дешевле, чем везде, быстро заказала, а то там писали, что осталось всего 2 шт... И мы убежали в музыкалку.
Прибежали, показала ей на экране картинку - нет, говорит, это не тооооо!!!! Тут не пожарной машины, и кот рыжий, а надо чтобы серый. А это мне не нраааавится. Ну ебать-копать. Хорошо хоть я не оплачиваю заранее.
Однако истерика на тему "исхитрись-ка мне добыть то, чего не может быть" - возобновилась с новой силой. Но ненадолго. Почуяв, что таким макаром она вообще рискует не получить ничего, она решила сказать, что "пошутила", что игра - та самая, и её она хочет.
Давно я так не радовалась возможности расстаться с полусотней баксов :)

Ну вот, а завтра снова пятница, и мы снова попробуем таки попасть на этот вожделенный хип-хоп.
Tags: Мышь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments