теперь Большая Мышь :) (cete_fish) wrote,
теперь Большая Мышь :)
cete_fish

Category:

Выходной

Сегодня у меня был, наверное, первый настоящий выходной за много лет. Нет, и раньше были дни, когда я не работала. Но сегодня я не просто не-работала, мы ходили на каток. То есть как, мы и раньше ходили на каток :) Но именно сегодня я покаталась от души, несмотря на то, что ходила с Катей, и при этом без тренера. Плюс к тому нам ещё повезло. Обычно там каждые полтора часа выезжает машина для заливки льда, и всех выгоняют на полчаса. А так как билет действует всего 2 часа, то и смысла ждать уже нет - и обычно мы уходили, и всё катание у нас занимало не больше 40 минут. А сегодня было очень мало людей (что, опять же - отдельная удача) и гонять машину они не стали: то есть пришло время, а все продолжали кататься, как ни в чём не бывало. И вот тууууут... меня попёрло, и я принялась гонять. Быстро! Последний раз такое было лет 7-8 назад, наверно, и то на роликах, а не на коньках. По ощущениям - как на метле полетала :) "Завтра опять пойду", только сама, с Катькой бабушка погуляет, а я очень хочу повторить. Давным-давно такого не было, а мне это очень нужно. Причём я сильно подозреваю, что и в других областях получится это состояние воспроизвести, и дело наконец-то сдвинется.
Subscribe

  • (no subject)

    - Это певец такой, ты его не знаешь. Он броненосец. - Потёмкин, я надеюсь? - А, альбинос. То есть человек, который совсем белый. Мам, не смейся с…

  • ^^

    Вот что удивительно. Катя родилась и живёт в эпоху изобилия. Сколько вокруг неё интересных и вкусных лакомств - не перечесть, мне в её возрасте такое…

  • Шахматы о_О

    Между тем Мышь научилась играть в шахматы о_О Вот уж чего не ожидала от неё никак. Внезапно зовёт меня играть: доску разложила, все фигуры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments