теперь Большая Мышь :) (cete_fish) wrote,
теперь Большая Мышь :)
cete_fish

Новости науки

Открытие номер раз: о влиянии случайных звуков на сон младенца.
Имеет значение не уровень громкости звука, а расстояние от его источника до уха.
Когда соседи сверху снимали у себя полы со страшным треском и грохотом, Мышь спала как сурок. И было ей пофиг. А всё потому, что источник звука находился почти в 3 метрах от её уха. Зато если я, уложив её, отползаю - по миллиметру, как ниньзя, - но вдруг случайно хрустну коленкой - проснётся. Хотя сравните громкость полов и громкость коленки! Но коленка - рядом, вот засада.

Открытие номер два:
без сомнения, в организм младенца встроен гиродатчик положения мамкиной задницы.
Стоит мне опустить её на сидушку унитаза - Мышь тут же несётся с воплями "мама-мама!!" тарабанить в дверь. И не важно, отошла я только что или находилась в ванной уже давно, но стоя. И не важно, чем она была занята и насколько увлечена занятием. Как только задница приходит в горизонтальное положение - срабатывает гиродатчик, Мышь приходит в вертикальное и быстро бежит к объекту.

И новость номер три:
на днях удалось путём различных умозаключений убедить Мышь отпустить меня в туалет. Рассказала, что происходит: что мне надо "пись". Рассказала, что будет, если я не пойду: будет лужа. Рассказала, что надо сделать: встать и пойти в туалет. Рассказала, что будет потом: я приду обратно, и очень скоро. Повторила много раз. Сработало. Отпустила меня, спокойно полежала две минуты и подождала возвращения. Ну просто первый раз такое.
Tags: Мышь, Юный техник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments