теперь Большая Мышь :) (cete_fish) wrote,
теперь Большая Мышь :)
cete_fish

А это селфи





"Большая Мышь несёт большую прозрачную коробку для больших книжек Маленькой Мыши"

Самые большие книжки - 4 штуки - Весенняя, Летняя, Осенняя и Зимняя Ротраут Сузанны Бернер (кстати, интересно, какое из этих слов - её фамилия, постоянно пишут про "книжки Ротраут", но что-то мне подсказывает, что фамилия таки Бернер :) ). Ещё полно книжек про мышек. Самые-рассамые - про мышек из Ежевичной долины Джилл Барклем, куплены ради картинок, но тексты тоже симпатичные. Пока их четыре, а всего их вроде бы восемь... пока. Если новых не нарисует. Ещё "Про маленького поросёнка Плюха" и "Людвига Четырнадцатого". Последний у меня есть в составе старенькой книжки, там ещё про Муми-тролля и разбойников из Кардамона, но захотелось отдельную, новую и с цветными картинками. Да и многие из своих детских книжек я решила купить заново, несмотря на то, что они никуда не делись, лежат себе, но уже рассыпаются и дух от них пыльный. Ну их, новые лучше. Тем более они маленькие и места не занимают - всякие Царевны-лягушки, Щучьи веления и Стальные колечки. Хорошая, кстати, книжка "Волк и козлята" - как ни странно, от "Семи гномов", которые в остальном ужасны. А эта - хорошая, текст аутентичный, картинки симпатичные и эмоционально насыщенные. В ту же коробку пока бросили книжки "для погрызть", но вот даже не знаю, что с ними делать. Грызть Мышь уже перестала. Картинки там... ну, не "Профф-пресс"-ный кошмар, конечно, но тоже не фонтан, так... ни то, ни сё. Тексты вообще - "Колобок" без сусеков, из "Сестрицы Алёнушки" выкинули бессмертное "не пей - козлёночком станешь!". Ничего святого ни в какие ворота. Хранить их как-то уже странно, отдать нельзя, ибо капитально погрызены, а выкидывать жалко. Путь пока валяются, видимо. А там, может, естественный отбор их постигнет. Буду надеяться.
Tags: Мышь, книжки
Subscribe

  • Ура!

    С понедельника начинаю работать куратором в Физикле ( https://www.instagram.com/zingilevskiy/). Можете поздравлять: мне этого очень хотелось, и вот…

  • 54,4

    Знаковый рубеж, между прочим. Достигнут сегодня. До 54,4 я дохУдивалась... или дохудевАла самостоятельно пару раз. А дальше - всё, затык. И…

  • Физикл-2

    А ещё очень интересно стало читать еду :) то есть этикетки с кбжу. Вот взять сушку, пряник и зефирку в шоколаде. Мне раньше казалось, что калорийнее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments