теперь Большая Мышь :) (cete_fish) wrote,
теперь Большая Мышь :)
cete_fish

1и3

Мышь сейчас в том возрасте, которого почему-то не было в моей картине мира. То есть там был младенец, которого берут на ручки, кормят молочком, сажают за пазуху и несут гулять, а он сидит, слушает песни и смотрит на собак. А сразу после младенца в этой картине появлялся двух-трёхлетний человек - который уже явно чего-то хочет или не хочет, что-то любит, что-то не любит, у которого свои интересы. Характер, конечно, может быть разный, но это не важно.
А у нас с началом хождения происходит странное. Ну то есть месяцев с десяти где-то - и я так понимаю ещё несколько месяцев это будет. С одной стороны - у человека явно есть свои устремления, и она уже хочет чего-то САМА, тянется, лезет, достаёт. На улице - подбирает, ковыряет, вдруг резко разворачивается и идёт обратно - целенаправленно возвращается за забытым листочком или вспоминает, что надо ещё раз постучать палочкой по пеньку. Своя жизнь. И вдруг бац - падает на пузо, а встать сама не может: рост ещё небольшой, а зимняя одёжа весьма объёмиста. Тут, конечно же, возникает мать, хватает Мышку под мышки, и Мышка бежит дальше. По своим делам - но с мамкой в уме и за правым плечом :) Совершенно непредвиденное сочетание.
Tags: Мышь
Subscribe

  • (no subject)

    - Это певец такой, ты его не знаешь. Он броненосец. - Потёмкин, я надеюсь? - А, альбинос. То есть человек, который совсем белый. Мам, не смейся с…

  • ^^

    Вот что удивительно. Катя родилась и живёт в эпоху изобилия. Сколько вокруг неё интересных и вкусных лакомств - не перечесть, мне в её возрасте такое…

  • Шахматы о_О

    Между тем Мышь научилась играть в шахматы о_О Вот уж чего не ожидала от неё никак. Внезапно зовёт меня играть: доску разложила, все фигуры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments