теперь Большая Мышь :) (cete_fish) wrote,
теперь Большая Мышь :)
cete_fish

Ниблер-нииблер

Давным-давно, в староглиняные перестроечные времена была в какой-то советской (а других не было) газете серия статей с разоблачениями "злоупотреблений" партийных деятелей в Узбекистане. И примеры из жизни - до чего довели народ. Про детей, которые вместо школы хлопок собирают чуть не круглый год. Про родителей, до того диких и дремучих, что положили младенца с температурой в холодильник - чтоб, значит, остыл. Про девочку (комсомолку), которую выдали замуж, а организм её подвёл и не выдал жаждущим крови на простынке родственникам этой самой крови. Она принялась писать письма в газеты, что семья мужа вернёт её родителям, а родители - убьют, ибо позор на весь род. Но вроде бы выручили её, обошлось. И ещё журналист стал свидетелем сцены отвратительного обращения с ребёнком, которое выразилось в том, что ребёнку вручили завёрнутое в носовой платок печенье и разрешили сосать. И он сидел и коляске и радостно выполнял поручение... Антисанитария! Ужасные условия! Санпросветработа ниже всякой критики!
Прошли годы.
И вот пожалуйста:



Разноцветные модификации той приблуды продаются в малышовских магазинах. За деньги. О как.
Tags: текст
Subscribe

  • (no subject)

    - Это певец такой, ты его не знаешь. Он броненосец. - Потёмкин, я надеюсь? - А, альбинос. То есть человек, который совсем белый. Мам, не смейся с…

  • ^^

    Вот что удивительно. Катя родилась и живёт в эпоху изобилия. Сколько вокруг неё интересных и вкусных лакомств - не перечесть, мне в её возрасте такое…

  • Шахматы о_О

    Между тем Мышь научилась играть в шахматы о_О Вот уж чего не ожидала от неё никак. Внезапно зовёт меня играть: доску разложила, все фигуры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments